Workshop ISSE
Ouvre à 11:00 aujourd'hui
Épicerie spécialisée Restaurant de sushi Boutique
Workshop ISSé est un concentré des saveurs gourmandes japonaises. Workshop ISSé vous propose sa s Mettre à jour la descripton
Revues
Mises à jour (5)
Donnez votre avis sur Workshop ISSE
Chargement de la boîte de commentaire...
2016-06-04
Bien caché derrière les rayons de la boutique, il vous est offert la possibilité de manger le midi des plats préparés devant vous, dans une ambiance...
Bien caché derrière les rayons de la boutique, il vous est offert la possibilité de manger le midi des plats préparés devant vous, dans une ambiance...
2016-11-07
Un lieu exceptionnel. .. Ça vaut le détour et l'exploration
Un lieu exceptionnel. .. Ça vaut le détour et l'exploration
2016-09-24
Bonne cuisine dans le restaurant Bis, excellent service, très BON saké !
Bonne cuisine dans le restaurant Bis, excellent service, très BON saké !
2015-12-19
Tous mes remerciements à Mr Kuroda et son équipe pour cette fabuleuse dégustation Saké-Caviar. Une véritable découverte pour la plupart de nos amis....
Tous mes remerciements à Mr Kuroda et son équipe pour cette fabuleuse dégustation Saké-Caviar. Une véritable découverte pour la plupart de nos amis....
2015-06-02
Incontournable !! Produit d'une grande finesse
Incontournable !! Produit d'une grande finesse
2015-01-09
umeshu excellent gout tradionnel tres bon service gentil personnel on paye plus cher mais pour de la qualite tres bonne epicerie japonaise fine
umeshu excellent gout tradionnel tres bon service gentil personnel on paye plus cher mais pour de la qualite tres bonne epicerie japonaise fine
2015-01-07
"N'ayez pas peur, entrez! Oui oui, c'est par ici, bien caché derrière l'épicerie fine japonaise!"
"N'ayez pas peur, entrez! Oui oui, c'est par ici, bien caché derrière l'épicerie fine japonaise!"
2014-08-27
Amazing choice of sake :-)
Amazing choice of sake :-)
Mises à jour de Workshop ISSE
2017-02-24
Dégustation Présenté par M. Masataka SHIRAKASHI Président de la Maison KENBISHI (Dept. Hyogo) "Kenbishi" qui signifie "épée et losange" est probablement la marque commerciale la plus ancienne au monde, puisqu'elle a plus de 500 ans d'existence. Au fil
Dégustation Présenté par M. Masataka SHIRAKASHI Président de la Maison KENBISHI (Dept. Hyogo) "Kenbishi" qui signifie "épée et losange" est probablement la marque commerciale la plus ancienne au monde, puisqu'elle a plus de 500 ans d'existence. Au fil
2017-02-22
Goma-aé de haricots verts & Tofu, Mijoté de pulpes & radis blanc, Shinjo-agé de crevettes, etc... Les recettes très japonaises que vous n’avez peut-être jamais rencontrées seront présentées par notre chef KUBO. Dégustations accompagnée de nos sakés authen
Goma-aé de haricots verts & Tofu, Mijoté de pulpes & radis blanc, Shinjo-agé de crevettes, etc... Les recettes très japonaises que vous n’avez peut-être jamais rencontrées seront présentées par notre chef KUBO. Dégustations accompagnée de nos sakés authen
2017-02-14
Nous aurons une séance de dégustation de Saké + amuses bouche en présence de M. SHIRAKASHI, président de la maison KENBISHI vendredi 24 Février 2017. Au Bis 10 rue Saint Augustin 75002 Paris Prix de participation : 65 euros (45 euros pour les membres B
Nous aurons une séance de dégustation de Saké + amuses bouche en présence de M. SHIRAKASHI, président de la maison KENBISHI vendredi 24 Février 2017. Au Bis 10 rue Saint Augustin 75002 Paris Prix de participation : 65 euros (45 euros pour les membres B
2017-02-07
Monsieur Toshiro KURODA, le président de KSM et du groupe ISSE, nous a quitté avec sérénité dans la nuit du 4 février vers 22 heures à l’âge de 66 ans. Les funérailles seront célébrées le 9 février en famille. Pour partager la mémoire du défunt, nous s
Monsieur Toshiro KURODA, le président de KSM et du groupe ISSE, nous a quitté avec sérénité dans la nuit du 4 février vers 22 heures à l’âge de 66 ans. Les funérailles seront célébrées le 9 février en famille. Pour partager la mémoire du défunt, nous s
2017-02-02
Saint-Jacques, bien enfermée dans sa coquille, la noix de Saint-Jacques offre une chair fine et raffinée, très appréciée des gourmets. Elle se mange crue et cuite. Sashimi de Saint-Jacques, Riz aux Saint-Jacques, etc… Chef va partager les délicieuses
Saint-Jacques, bien enfermée dans sa coquille, la noix de Saint-Jacques offre une chair fine et raffinée, très appréciée des gourmets. Elle se mange crue et cuite. Sashimi de Saint-Jacques, Riz aux Saint-Jacques, etc… Chef va partager les délicieuses
Popularité de Workshop ISSE
Score de popularité:
Cette valeur est basée sur le nombre de visiteurs, «checkins» et «likes» sur Facebook dans les derniers mois
Plus d'activités à juin:
Workshop ISSE à un nombre total de 741 visiteurs (checkins) et 2034 likes.
8 revues de Workshop ISSE.
Note moyenne
4.6
av 5.